• Capital Jalisco
  • Capital Jalisco
    • Suscríbete >

    • Capital Jalisco Capital Jalisco Capital Jalisco
  • Capital Jalisco
  • MÁS SECCIONES
  • Capital Coahuila
  • Capital Hidalgo
  • Capital Jalisco
  • Capital Morelos
  • Capital Oaxaca
  • Capital Puebla
  • Capital QuintanaRoo
  • Capital Queretaro
  • Capital Veracruz
  • Capital México
  • Capital Michoacan
  • Capital Mujer
  • Reporte Indigo
  • Estadio Deportes
  • The News
  • EfektoTv
  • Diario DF
  • Capital
  • Capital GreenTV
  • Revista Cambio
  • Capital Digital
  • Capital Prensa
  • Capital Radio
  • Capital Media
  • Capital Jalisco
  • Universidad

  • Alumnos de ÚNICO participan en el Tianguis Turístico 2016


  • Colaboraron junto al panel del estado de Guerrero 
  • Por Capital Digital Hace 1 año
  • Ver imagen
  • Crédito:
  • Capital Jalisco
  • Capital Jalisco
  • Capital Jalisco
  • Alumnos del Sistema ÚNICO, perteneciente a la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG), participaron, junto a un equipo de chefs profesionales del Hotel Cano, en la preparación de platillos típicos del estado de Guerrero, que se sirvieron en el panel de ese estado, a asistentes del Tianguis Turístico México 2016 realizado en la ciudad de Guadalajara, Jalisco.
    Los alumnos: Andrea Gallegos Tejeda, Esteban del Castillo Lupio y Alejandra Llausás Montaño fueron elegidos para esta tarea por su alto rendimiento y currículo en prácticas profesionales. La muestra gastronómica fue presentada en el Laboratorio de Alimentos y Bebidas de ÚNICO.

    La Directora de la Carrera de Alimentos y Bebidas, Lic. Carolina Yolanda Roman Laurel, explicó que se usaron, para la elaboración de los platillos, sólo ingredientes de ése estado.

    “Se sirvieron desde el lunes 25 hasta el miércoles 27 de abril, estuvieron destinados a representantes gubernamentales como el Gobernador de Guerrero, diplomáticos, secretarios de turismo de varios estados de la república y público en general”, dijo la Lic. Roman Laurel.

    Las recetas hechas por los chefs fueron: pulpo enamorado, tamales estilo barbacoa, bolillo con relleno, tiras de pescado; de postre empanadas de arroz con leche y acompañados de aguas de mango, coco, jamaica y tamarindo.

    “Los jóvenes tuvieron la oportunidad de foguearse, aprender junto a profesionales y presentar su trabajo ante expertos e importantes figuras. Están excitados, contentos. Es un reto y están a la altura, es un premio. Es probable que estén durante el evento para presentar su trabajo”, explicó la Lic. Roman Laurel.
    La Directora de Carrera adelantó que el Laboratorio de Alimentos y Bebidas recibirá una donación de material por parte del Hotel Cano por el apoyo prestado a la comitiva de Guerrero en este evento.

    BMQ

    • Comparte
    • Capital Jalisco
    • Capital Jalisco
    • Capital Jalisco
  • Comentarios Ver comentarios
  • Más de Capital Jalisco
  • ESPECIAL
Más Populares
1

Preocupan malos hábitos jaliscienses en el uso del agua

2

Balean a locutora de radio en Zapopan

3

Hay incertidumbre en taxistas ante la entrega de concesiones

4

Jalisciences unen sus manos para prevenir cáncer de mama

5

Una aventura sonora te espera en el Festival Coordenada

6

Fiscalía de Jalisco presenta la plataforma “Seguridad Map”

7

Rehabilitan alberca del Parque San Rafael

  • Capital Jalisco Capital Jalisco
  • Capital Media Digital