• Capital Jalisco
  • Capital Jalisco
    • Suscríbete >

    • Capital Jalisco Capital Jalisco Capital Jalisco
  • Capital Jalisco
  • MÁS SECCIONES
  • Capital Coahuila
  • Capital Hidalgo
  • Capital Jalisco
  • Capital Morelos
  • Capital Oaxaca
  • Capital Puebla
  • Capital QuintanaRoo
  • Capital Queretaro
  • Capital Veracruz
  • Capital México
  • Capital Michoacan
  • Capital Mujer
  • Reporte Indigo
  • Estadio Deportes
  • The News
  • EfektoTv
  • Diario DF
  • Capital
  • Capital GreenTV
  • Revista Cambio
  • Capital Digital
  • Capital Prensa
  • Capital Radio
  • Capital Media
  • Capital Jalisco
  • Municipios

  • Personal del DIF Zapopan capacita en calidad de alimentos


  • El área médica y de cocina recibieron un curso taller sobre la recepción y proceso de víveres para beneficio de usuarios de comedores 
  • Por Capital Digital Hace 2 años
  • Ver imagen
  • Crédito: IMG_5214
  • Capital Jalisco
  • Capital Jalisco
  • Capital Jalisco
  •  

    Con el fin de proporcionar herramientas de capacitación que eleven la calidad de atención a la población, DIF Zapopan impartió el curso taller “Manejo higiénico de alimentos”, dirigido a médicos generales y cocineras de este Sistema que tienen la responsabilidad de resguardar la salud de usuarios de los comedores de este Sistema.

    En la capacitación se abordaron aspectos de interés, como: Recepción de alimentos, almacenamiento, refrigeración, limpieza del área de cocina, preparación de alimentos, lavado, desinfección, higiene personal (corte de uñas, uso de cofia),entre otros.

    El curso fue impartido por Rodrigo Gutiérrez Mueller, Coordinador del programa Comedores Comunitarios de la asociación civil México Me Uno.

    Los comedores de DIF Zapopan que serán beneficiados con dicha acción son: Centros de Desarrollo Infantil, Centro Metropolitano del Adulto Mayor y Comedores Asistenciales.

    Cabe destacar que la información impartida es una introducción al programa “H”, un reconocimiento que otorga la Secretaría de Turismo y la Secretaría de Salud, a quienes manejan alimentos y cumplen los estándares de higiene que marca la Norma Mexicana 2004 en relación al tema.

     

    BMQ

    • Comparte
    • Capital Jalisco
    • Capital Jalisco
    • Capital Jalisco
  • Comentarios Ver comentarios
  • Más de Capital Jalisco
  • ESPECIAL
Más Populares
1

Youtubers invaden Jalisco

2

Buscan las “100 rolas tapatías” más representativas en el C3 stage

3

Caloncho y Mon Laferte unirán fuerzas en el escenario del Diana

4

Llega la obra "Chico conoce a chica" a los escenarios de Guadalajara

5

Molotov lanzará nuevo álbum en verano próximo

6

Alejandra Orozco lucirá nueva imagen gracias al bypass gástrico

7

CD9 de vuelta a tierras tapatías

  • Capital Jalisco Capital Jalisco
  • Capital Media Digital