• Capital Jalisco
  • Capital Jalisco
    • Suscríbete >

    • Capital Jalisco Capital Jalisco Capital Jalisco
  • Capital Jalisco
  • MÁS SECCIONES
  • Capital Coahuila
  • Capital Hidalgo
  • Capital Jalisco
  • Capital Morelos
  • Capital Oaxaca
  • Capital Puebla
  • Capital QuintanaRoo
  • Capital Queretaro
  • Capital Veracruz
  • Capital México
  • Capital Michoacan
  • Capital Mujer
  • Reporte Indigo
  • Estadio Deportes
  • The News
  • EfektoTv
  • Diario DF
  • Capital
  • Capital GreenTV
  • Revista Cambio
  • Capital Digital
  • Capital Prensa
  • Capital Radio
  • Capital Media
  • Capital Jalisco
  • El Dinero

  • Próxima la sexta edición del Congreso Internacional de la Carne


  • Se pretende fortalecer la integración de la cadena pecuaria compartiendo experiencias con otros países
  • Por Boris André Moreno Quijada Hace 1 año
  • Ver imagen
  • Crédito: Carne grande
  • Capital Jalisco
  • Capital Jalisco
  • Capital Jalisco
  • AGENCIAS

    Generar un intercambio de experiencias que permitan fortalecer la cadena productiva del sector cárnico es el principal objetivo de Congreso Internacional de la Carne, a realizarse del 5 al 7 de abril próximo en el World Trade Center de esta capital.

    El organizador de este encuentro, David Martínez, aseguró que esta sexta edición, que se desarrollará bajo el lema “Integración de la cadena pecuaria”, se contará con 148 espacios de exposición, donde se presentarán diversos productos.

    El congreso, que busca promover la carne mexicana, incluirá degustaciones, laboratorios veterinarios, que presentarán sus recientes investigaciones, la presencia de programas gubernamentales enfocados a la promoción de la ganadería, y por primera vez ofrecerá una muestra de carne de cerdo, pollo, caprino y de ovino.

    Asimismo, señaló el organizador, se presentarán conferencias a cargo de especialistas en la materia de Argentina, Brasil, Australia, Estados Unidos, Colombia, Venezuela, Emiratos Árabes y México.

    Todos ellos, detalló, participarán en los diferentes paneles que se han organizado, tales como el bovino, ovino y caprino, y cunícola, que se realizarán el 6 de abril, y panel porcino, a realizarse al día siguiente.

    Además, se darán encuentros de negocios en los que participarán representantes de restaurantes, tiendas de autoservicio, productores de carne, laboratorios, maquinaria y equipo, entre otros.

    En su oportunidad, Gilberto Aranda, de la Asociación Mexicana de Ciencia y Tecnología de la Carne (Amexitec), subrayó que México se encuentra en el séptimo lugar, nivel mundial, en producción de carne y ha logrado tener una importante crecimiento en el mercado de exportación de 38 por ciento, de 2012 a 2015.

    “Nuestros principales mercados son Estados Unidos y Japón, países exigentes, lo que significa que nuestra carne se está produciendo con altos estándares de calidad internacional”, mencionó.

     

    MD

    • Comparte
    • Capital Jalisco
    • Capital Jalisco
    • Capital Jalisco
  • Comentarios Ver comentarios
  • Más de Capital Jalisco
  • ESPECIAL
  • Rebozo cubre el mundo


  • Este textil se utilizó como un ícono, una imagen de la mexicanidad durante la época de la Colonia
Más Populares
1

Denuncian padres de familia escuela sin director ni maestros

2

Hay incertidumbre en taxistas ante la entrega de concesiones

3

Apoyará la ONU en tema de desaparecidos en Jalisco

4

Piden cancelar presentación de Gerardo Ortíz en Tepatitlán

5

Inicia con fiesta la Feria Tepabril 2016

6

Sorprende el Potrillo en pleno sismo [Video]

7

La foto de Aracely Arámbula en sexy lencería

  • Capital Jalisco Capital Jalisco
  • Capital Media Digital